луна от нас удаляется
Пусть понемногу, но всё же
Когда-то совсем попрощается
О, боже!
Земля без луны! Ты выживешь?
Осиротеет небо
Не будет луны над крышами, её волшебного света
Никому из землян, оставшихся
Жить на такой планете,
Луна и серпом не покажется,
Как это грустно, заметьте!
Луна - не солнце, но трудится
Она на орбите рьяно
К тому же, такая попутчица
Земле нужна постоянно
Трудно отдать привычное
Даже под бой барабана
Луна - для каждого личная
Из юности телеграмма…
Рано о ней беспокоиться-
Когда ещё это будет?
А вдруг вся жизнь остановится-
Планету взорвут люди
Так может, луна готовится
Покинуть опасное место?
Вот тут пора беспокоиться,
Ведь это наша планета!
Свидетельство о публикации №124112505189