У тёти Фиры начался грибной сезон

Я атеист и место в храме
Не отнимаю у фаНАТОк по утрам.
Бог не подскажет сколько длиться драме
На Украине, а "Орешник" "на смех курам"
Без ядерного,
             мать его,
             мегатонного заряда.
Милашка Трамп,
                его Миланка далеко,
Володи нет давно,
                а холодильник рядом,
В нём водка и селёдка.
                Где наша Сулико(?),
Поведают народу Соловей с...
                Соловьёвым -
"Сладкая парочка" российского эфира.
Комарик -
          Каин*-
                Гриб и...
                -с Новым
Годом!-
        Поздравит нас из
                анекдота тётя Фира.
-Вчера в говно залезли,
                а сегодня в партию вступили!
Вовы, на вас "Доместоса" не напасёшься,..
                * * *
Россия!  Ты куда несёшься?
Вопрос вопросов...
                За НЕГО мы пили
С другом Володей, кажется, вчера...
В Воронеже...
              И было 10-ть с плюсом...
На хуторе (Диканьки близ)
                такие вечера,
Что Гоголю хватило на "Нос"
Повесть и "Шинель".
А запах мертвечины нам не нюхать
После атомного взрыва. Его забьёт "Шанель"
Французская из города Ухань
С привкусом ковида "Каин-19".

В "Мире ИИ" куда деваться
Пенсионеру за...
                семьдесят лет?
Поэтому и не уходит  Он на пенсию:
Наш Леонид Ильич, их Пиночет,
Китайский Дзиньпин Си
И прочии...
Короче.
           БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ!
Ты не последний!  Он - не первый.
                * * *
Лохань - Ухань - Чингисхан - XYZ - хутор -
                Улан-Батор -
                Рио-де-Жанейро!
Париж - Бонн - Лиссабон - Москва!
Рассеянный склероз, Альцгеймер, Дауна болезнь...
А утки высоко летят и...
                селезень.

                *- НАШ девятнадцатый!

                24 ноября. Воронеж


               

               

       


Рецензии