Человека полюбить

Руки-крюки. И баррэ
Не всегда выходит звонко.
Только слушает девчонка,
Расставаясь на заре.

Вот она пиджак вернёт.
И тогда-то я осмелюсь.
Поцелую эту прелесть.
Или вновь опять пролёт.

Вся дворовая братва
Надо мною посмеётся.
Но её то не коснётся.
Отвечаю за слова.

Вновь будильник не завёл.
Вновь  шагаю на работу.
Высплюсь может быть в субботу.
Чтоб её я не подвёл.

Пару песен разучить.
Пригласить на дискотеку.
Как же славно человеку
Человека полюбить!


Рецензии
просто класс

Александр Меркачев 2   25.11.2024 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.