Богатая жизнь
Но легкость – лишь имидж для всех напоказ,
А сколько печали и боли глубокой,
Которые скрыты, конечно, от нас…
Кружатся мошенники и аферисты,
Для коих ты средство, а денежки цель,
Вотрутся в доверие ловко и быстро,
Поверишь – подставят, и сядешь на мель.
Чьему-то таланту помочь проявиться
Иль дело полезное чем поддержать,
В проект перспективный и важный вложиться
Не прочь… Но обманщиков как избежать?
Из страха пред этой опасной ошибкой
Богач начинает смотреть свысока…
И легкости маска с дежурной улыбкой,
С довольством от правды весьма далека…
Свидетельство о публикации №124112505097