Дорогая, не всё ли равно песня - посвящается Т. Р

            Дорогая, не всё ли равно…/песня/- посвящается Т.Р.
Дорогая, не всё  ли равно, с кем на праздник я выпью вино?
В доме чьём пережду я метель; для меня кто постелет постель?
Молча, робко заглянет в глаза, и притянет е себе, сквозь нельзя?
Пью, как  яд ,-зло  безумных идей; горечь редких ,растраченных дней!
В чью стучусь, зря закрытую дверь, как  - и в душу  чужую, поверь?
Ты в меня  и  однажды   прости,  и  на  волю, как , птицу, пусти!
Статься в вольной душе, всем назло, откопаешь   ты  - счастье своё!
Всем  - бредовым  страстям  на беду, от тебя  никуда, не уйду.
Чтоб  лаская,   лет - прожитых   медь, соловьём  о любви  вечной  петь!
Михаил Петров.


 


Рецензии