Топчет тропы зверь...

Топчет тропы зверь
Сутью мается
Носит под кожей
Многие голоды
Многие жажды
Вперед и вперед
Не останавливаясь
Без оглядки
Семь потов сойдет
Три шкуры сдерут
В одну жизнь
Как в мешок
Завязан
Оглянуться бы
Обернуться бы
Посмотреть в глаза
Человеку
В зеркале...


Рецензии