Облико морале Петровны и борьба с дьяволом
мою печаль не ворошите,
иначе вам сполна воздам
и вас бессовестно предам»...
«СлужИте дьяволу, служИте…» Нина Шаламова 14.02.2017
Петровна встала на тропу войны
И Нострадамуса решила наказать.
(Я знаю, мозга мало у свиньи,
Удел её лишь хрюкать и визжать).
Попридержав эзопов язычок
И мову иностранную презрев,
Она продаст любого за стишок.
Её слова не принимай за блеф.
К ней подкатился бес и говорит.
- Отдай, Петровна, совесть мне и стыд,
Я ж дам тебе и ум, и внешний вид.
- А то так сердце за тебя болит!
Но бес, подлец, о том лишь умолчал,
Что у него свой идеал есть красоты.
Своё он слово данное сдержал:
Теперь страшней Петровны не найти.
17.11-18.11.2024
Петровна – не Мойша, но так же хитра,
Вдруг стать миротворкой решила она.
Но стоит ли верить фальшивым словам,
Ведь пишет она: всех безбожно предам.
17.11-18.11.2024
Свидетельство о публикации №124112504962
Петровне послан этот сказ!
Александра Сердюкова-Ерошевич 26.11.2024 09:33 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 26.11.2024 14:15 Заявить о нарушении
Александра Сердюкова-Ерошевич 26.11.2024 14:19 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 26.11.2024 14:42 Заявить о нарушении
Будьте здоровой, дорогая, и мобильной!
Александра Сердюкова-Ерошевич 26.11.2024 15:00 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 27.11.2024 17:05 Заявить о нарушении