Я вас благодарю за розы

Я вас благодарю за розы,
Что подарили просто так.
Какая малость! Просто розы.
Как будто мелочь и пустяк.
Но, если посмотреть поближе,
Потрогать каждый лепесток.
И, трогая колючки ниже,
Услышать радости поток.
Какая малость! Просто розы!
Шипы колючие среди листвы.
А на душе несбыточные грёзы.
И вы, мой друг. Несменно вы.


Рецензии