Пусть не будет в жизни тучек
Самый яркий в жизни лучик!
В твой чудесный день рожденья
Шлем с Рубцовска поздравленья!
Жить желаем всей душой
Под счастливою звездой!
Чтобы с солнцем просыпался,
В счастье целый день купался.
Чай заваривал везеньем,
Позитивным настроеньем.
Угощал родных людей
Чаще добротой своей.
Чтобы спортом занимался,
Сил, терпенья набирался,
Укреплял иммунитет,
Развивал свой интеллект.
Будь настойчив в важном деле,
Не сворачивай с пути.
Если выбрал в жизни цели,
Их в призванье преврати.
Верь в себя, наш милый внучек,
Вдохновит тебя любовь.
Пусть не будет грозных тучек!
Будь успешным вновь и вновь!
Мирным будет небосвод,
Пусть во всём тебе везёт!
Пусть господь тебя хранит
И от бури защитит!
Свидетельство о публикации №124112504830
http://stihi.ru/2019/01/17/556
Тамара Мазур 28.11.2024 16:46 Заявить о нарушении
Валентина Ивановна Богданова 28.11.2024 19:34 Заявить о нарушении