Зачем пишу?
Не затем, чтобы выразить мысли-чувства,
а чтоб избавиться от них.
Придумать неологизм уже победа,
ведь поэт — это тот, кем язык жив.
А по этапу не хошь?
А вдруг поэт от слова поэтапно? —
осенило внезапно.
Свидетельство о публикации №124112504824