***
так нежно, откровенно и тихо.
открытки с душою дарить ,
звонить, когда становится плохо.
я бы тоже хотела любить.
обнимать крепко руками,
на кухне вместе суп варить
и утешать словами.
я бы тоже хотела любить.
любоваться яркими звёздами.
в глазах его весь мир запечатлить,
делиться светлыми фразами.
я бы тоже хотела любить.
без пошлостей и без обмана.
просто рядом с любимым быть,
чтобы не кровоточила старая рана.
я бы тоже хотела любить.
быть любимой, счастливой и лучшей.
красоту в этом мире творить,
вместе нам не было бы скучно
я бы тоже хотела любить...
но на сердце сейчас только холод.
не может никто его растопить,
превращают лишь в убийственный голод.
Свидетельство о публикации №124112500048