У меня нет ЛГ, я реальный МЧ
Я пишу обо всём в очень верном ключе.
Я в Дубае бывал и красавиц катал
На машине "Бугатти".
Что за глупость ЛГ, вот стихира даёт.
Настоящий поэт пишет то, чем живёт.
А смешочки и бред пишут те, кому нет
До поэзии дела.
Свидетельство о публикации №124112500476