Купель

Когда закончится война,
Я приду снова в этот дом.
Я счастье здесь познал сполна,
Я просто Бога встретил в нём.

Купель,с холодною водой.
И крест, висящий на стене.
- Ты окунись, в воде святой.
Сказал тихонько кто-то мне.

Себя крестом перекрестил.
Оставил на полу мундир.
В купель святую поспешил.
Я верил, что грехи все смыл.

А завтра снова будет бой.
За Родину и за Россию.
Ангел, прикрыв меня собой,
Сказал -иди.Ты всё осилишь.

Когда закончится война.
Я к той часовенке приду.
С любовью, с искренней молитвой,
В целебную купель войду.


Рецензии