Ты меня не отпустил
Я тебя не отпустила
И зачем так много сил
И зачем Земля носила
Восхищается порой
Круговерть своим изломом
Но не этот водопой
Мне пророчил дух знакомый
Восхищаюсь я тобой
Ты же мной не восхищайся
Просто отпусти домой
И тихонько улыбайся
Я пойму что жизнь пришла
На порог быть может снова
Но не думаю что рай
Уготовлен мне искомый
24.11.2024/ЖеМи
Свидетельство о публикации №124112504663