Карлик - это кара, Карл!

Карлик — это кара, Карл!
Знак Монак и Монте-Карл,
Ватикана и Кремля
злозыбучая земля.

+

Для небесных кар легки
Кремлёвские карлики:
не пугает кол, увы,
тех бесят.

Уж не помню лет с каких
казней жду Стрелецких их:
 — Не рубите головы!
Пусть висят!


Рецензии