Туман Деревня моя светлая
И,расползаясь дальше вниз,
Словно корабль плывёт по морю
И вызывает гамму чувств.
Вороны каркают,пугая
В промокших ветках тишину,
А лес,незримо облетая,
Уже готовится ко сну.
Пришли дожди,как неизбежность
И небо ниже с каждым днём.
Спасает только в сердце нежность,
Что греет плоть своим огнём,
Что выражается во взгляде,
Которым я смотрю на мир.
Берёза в золотом окладе
От вспышек грусти эликсир.
Россия!Нет Тебя дороже,
Да и не будет никогда!
Не становясь,увы,моложе
Люблю Тебя,люблю ВСЕГДА!!!
Свидетельство о публикации №124112504639