Слова-мечты
Сладких снов.
Пусть Сбывается Счастье,
Радость и Любовь.
Что мечтаешь, то придёт.
Всё Вселенная Даёт.
Даже То, что Просто Так
Пожелал Себе (почти дурак).
Даже "лучше б умерла",
Как приказ Высшие считывают с нас.
Даже Если "хочу солнца лучик" и
"Хочу НаБытЬсЯ С Тем,
Кто Сердцу Дорог ОченЬ ..
Или, как скарабеюшка,
Несёт в ЖизнЬ
Свою и ближних
ПрИгоршни дерьма ..
Значит будет человечек
Скоро оченЬ
ВесЬ и Целиком
КаК Пожелал.
ПустЬ Другому, но Уже
В Этом Всём Живёт..
Его Дело догонит
И уж не уйдет.
Самое Страшное
И странное в Словах,
То, что Всё Материально
До Нельзя..
Слова мусор..
Но Воплощаются Они.
Например, Чтоб "лопнула,
Но дочку родила"
-Вуаля, Бери..
Скажешь, мол
"Да, Я, да, НикогдА!"
Всё.
Программа заработала.
Ведёт ТебЯ.
И, что Самое Страшное
Конечно, ДлЯ МенЯ.
Когда, Человечек Дорогой,
И Важный, Решает УмеретЬ
И Идёт стремглав в Туда.
Больно. Страшно.
Но.. Решил и Всё.
Нужен. Важен
А Ему ИлЬ Ей на
Вроде как Любимых
По.. и глубоко..
Я Не ПонимаЮ.
Не ХочУ ПонятЬ. ПринятЬ.
Когда Каждый Час
ЕстЬ Важен Нужен
ДлЯ МенЯ ВсегдА.
Каждое МгновениЕ
С Ближними Дороже
Благ Самых Дорогих.
А уж Их ЗдоровьЕ, РадостЬ -
Драгоценнее Нет ВедЬ Их.
ПотерятЬ Так Страшно.
ХотЬ Кого. ХотЬ Что.
К Глупостям Стремятся
И кубарем Летят ..
"Воплощают" Озвученные
В гневе ИлЬ по глупости "Мечты"..
А потом..
Вот В Этом
Оказываются.
От чего-то..
"Я ж Хотел Другого!" -
А Пришло лишь То,
Что "Попросил"..
И на Это Всё
Потратил Целой ЖизнИ
РадостЬ, Вдохновение и СилЫ!
И Лимит МечтЫ!
Сам Себе Волшебник, блииииин...
Думай, ЧтО Происходит,
Что ДумаешЬ,
ЧтО ГоворишЬ...
И Фильтруй .. УжЕ..
Особенно, Пожалуйста, СЕБЕ.
Да, и Другим..
Просто .. ВернётсЯ ВсЁВсЁ Тебе.
Искренно..
АнюткаГерасимова
Свидетельство о публикации №124112500463