Жизни людей

Дзадзен и печаль.
Кенгуру и фантики.
Кинза и прекрасная, прекрасная даль.
Анти не анти.

Палиндром Инь Цзы.
Полигон в разы.
Только это не полигон,
Это судьбы и жизни людей,
Хоть это могут и так назвать. Нэй, нана нэй.

Квашеной капусты вкус.
Зелёных яблок Саурон.
Плюс, всё это плюс.
Сколько в меня вложено, Харон?

Харон работал где-то
В гастрономе,
Он продавал всем мамочкам луну
С капустой вместе.

А в детдоме
Ребята

Говорили: "Ну и ну!"


Рецензии