Будь мужчиной!!!
[1]
Сижу, ничего не делаю
Ничего не происходит
Проходишь, обалденная
И я малость на взводе
В голове сотни мыслей
Улыбаюсь, на тебя, глядя
Сам себе – не кисни!
Возможно присядет
[2]
вся такая модная,
названий таких не знаю
и красивая, и свободная,
незаметно вздыхаю
ты ближе и ближе
Вот счастливый момент
Плечи шире голову выше
Сделаю комплимент
[3]
Говорю: ты самая лучшая
Просто нет слов
А мне в ответ послушайте
И терпкий запах духов
Открываю глаза вижу
Дама в возрасте
А ты прошла мимо
Когда я закрыл глаза, по робости
[4]
Дама в возрасте
Мило так улыбается
Говорит ну что же ты
Продолжай не пугайся!
Говоришь любишь?
Давай не стесняйся
Пойдём приголублю
Ну ты чего? Соглашайся!
[Припев]
Будь мужчиной!
Соберись тряпка!
Голова не только-
Носить шапку,
Голова не только-
Носить очки,
Головой можно сказать!
Ну так говори! Не молчи!
Послушать :) (https://suno.com/song/13e4f720-4ab8-44db-afdf-34c5e756abe0 .)
Озвучено в SUNO AI
Свидетельство о публикации №124112504556