Непонятное, странное чувство
То объявится,то его нет.
Сразу в жизни становится пусто
И не радует чей-то "Привет!"
Сердце мается,жмёт и страдает,
Даже водка покой не даёт,
Жизнь туманна и не обещает,
Что от этого кто-то спасёт.
Ходишь,думаешь в чём виноватый?
Почему всё не так,как у всех?
И ответ-то витиеватый
Вызывает сомненье и "смех".
А смеяться совсем не охота
И копаешься снова в себе
И занудна же эта "работа".
Что же есть вот такого в Тебе,
Что тоскую,тоскую,тоскую
И жалею себя вновь и вновь
И,не зная,ко всем я ревную.
Вот Она это чудо,Любовь!!!
Свидетельство о публикации №124112504529