Читая Толстого цикл
Я заскучал закатным часом
Когда туман,почти как дым,
И соловей владеет садом
И что-то грезится,влечёт
Необоримыми путями
И сердце горячится,жжёт
Непреходящими волнами,
Слова приходят в тишине
И чувства увлекают в дали
И,грезя,я спешу к Тебе
И столько счастья между нами.
Свидетельство о публикации №124112504479