Харе Кришна, Харе Рама
[1]
Харе Рама Харе Кришна
Не жалей и не ругайся
Не кори меня так вышло
Улыбайся, улыбайся
[2]
Вспоминай о том, что было
Вспоминай, когда захочешь
Мы дышали и любили
Улыбнись, все было очень
[3]
Безо всяких суеверий
Улыбнись забудь все это
А не то зима на сердце
Вместо лета, вместо лета
[4]
Харе Кришна, Харе Рама
Станет лучше я уверен
Даже если ноют шрамы
Даже если день твой скверен
[5]
Даже если очень плохо
Унывать нельзя ни грамма
До последнего до вздоха
Харе Кришна, Харе Рама
[подпевка]
Харе Кришна, Харе Кришна
Кришна, Кришна харе, харе
Харе Рама, Харе Рама
Рама, Рама харе, харе
Харе Рама, Харе Рама
Рама, Рама харе, харе
Харе Кришна, Харе Кришна
Кришна, Кришна харе, харе
послушать :) ( https://suno.com/song/d6d05939-9861-4bf6-a9d7-508922193da2 .)
Озвучено в SUNO AI
Свидетельство о публикации №124112504471