Распутица предзимняя
Холодный мокрый снег.
Россия!ОНа сильная!
Как не тяжёл ей век!
Погода,скажем,грязная.
Какое тут гулять.
Война,как вша заразная,
Нельзя не побеждать!
День короток.Ночь длинная.
А жизнь у всех одна.
Страна моя былинная,
Ты вечна,как весна!
Черно,темно на улице.
Как свечи фонари.
Надежды,верю,сбудутся.
Лежу и жду зари.
Свидетельство о публикации №124112504452