Подруга моя, дорогая!

Подруга моя,дорогая!
По жизни с тобой я иду.
С душою тебя обнимаю
И лучше найти не могу!

Да мне даже это не надо,
Советчик ты мне и судья,
За всё,что прожито,награда
И как не любить мне Тебя.

Печали и радости были.
К кому я спешила?К Тебе!
Мы в жизни по всякому жили,
Но чувств не скрывали ни где.

Почти сорок лет уже вместе.
Однако,сердца горячи,
Но радость от встречи,как прежде
Волнует,мы те же,почти.

Звонок,даже ночью приятен
И значит должна я помочь.
Мир этот красив и опасен.
Бывает ждать утра невмочь.

Подруга моя,дорогая!
Я счастлива дружбой с Тобой.
Что с нами случится не знаю,
Но Ты,ангел мой,Ты со мной!!!


Рецензии