Бог Вулкан
09.13
Бог Вулкан
Тихий океян носит "огненное ожерелье"
Бог Вулкан
Вулканы как и люди оживают
И строят свои произведения
острова и материка.
В какой-то момент Земля, Вода,
Пламя, Воздух объединят свои усилия
И изменят контурные карты Земли
Сообразно предначертаниям тех,кто
Всё эта нанёс на очередную карту Земли.
"Глаз" тайфуна
ГЛАЗ ТАЙФУНА.
Никакая победа не даётся
легко и не проходит даром.
Дар Ом, мор Ра дарами окружён.
Шлейф разнообразия сопровождается
Лучами различных уровней и категорий,
Приводящих в движение
окружающую среду
Обитания.
Из Тайн и таяния в ней
исключительных категорий
мудрости "Ка",
Тех горных вершин
представленных прошедшими поколениями.
Свидетельство о публикации №124112504373