Время В Спять...

Было время раскладывать складывать камни
Выкладывать спирали узор
Было время идти вперёд
Говорить и писать словами
И глядеть на сто лет вперёд
Мечъ ковать
Из булатной стали
С руд из страны
Уральских гор
Говорить на Ты
С Богами
И идти по стихам
В перёд
Фильм смотреть
И нестись в звездалётах в бой
Слышать гул
Шумодафвофов
Шум Омъ даофов флот Омъ Волн
В небе
Разрушая
Вражеский флот…


Рецензии