Не напрасно
Не напрасно сердце ждёт.
Ох,напрасно жизнь проходит
Когда милый не идёт.
Не напрасно боль и радость.
Не напрасно дождь и снег.
Ох,напрасно делать гадость
Тем,кто нам дороже всех.
Не напрасно ночью звёзды
Шепчут нам слова любви.
Ох,напрасны те надежды
Когда губы лгут твои.
Не напрасно в многоликом
Мире ждать одну Тебя.
Пусть не буду я великим,
Но ведь любишь Ты меня!
Не напрасно ямы,взгорки,
Всё,что встретим на пути.
Ох,напрасны недомолвки,
От судьбы едва ль уйти.
Свидетельство о публикации №124112504346