с нами Бог

С нами Бог.
Как часто говорим и слышим мы слова сии,
А что же они значат в жизни,
Как отражаются в делах твоих?
Не с нами Бог, а мы едины с Богом,
А Бог - Большое Общее, в гармонии коль с ним,
То жизнь твоя божественна, светая,
Ты Руский значит, значит божий сын.
А Руский, это тот кто ценит счастье,
Тот для кого за радость в мире жить,
Тот, кто ДЛЯ ВСЕХ творит земное счастье,
Кто для Земли живёт, для всех
И для всего.
Не создавал Бог наций, государства,
Не разделял Он сыновей своих,
Кто к Свету тянется, тот руский,
Хотя по паспорту, быть может, армянин.
Ведь Русь, синоним Света, значит руский
Любой, кто защищает доброту.


Рецензии