Суть

Железная дорога,
Иль путь зовущий в даль...
А на душе тревога,
Иль мне чего-то жаль...
Ещё не поздний вечер,
Ну... пол седьмого где-то...
Холодный дует ветер,
Иль я легко одета...
Стою и жду трамвая,
Хочу скорей домой.
И телом замерзая
Согреюсь я душой...

(22.11.2024)


Рецензии