Новогодняя
Снег на землю
Снег на землю
И не поздно
И не рано
То зима
Идёт не дремлет
Цветом белым
Долгожданным
[2]
Скоро, скоро
Очень скоро
Новый, год
За ней примчится
Новогодними
Огнями
Всё в округе
Заискрится
[3]
Огонёчками
цветными
Вся планета
Засверкает
Поздравления
Пожелания
В небо птицей
Улетают
[4]
Вечерами
Все снежинки
Закружатся
В танце белом
Старый год
Уйдёт не слышно
Зашагает новый
Смело
[verse 5]
Он придёт
Придёт конечно
Ни на миг
Не опоздает
Принесёт
Надежды ворох
Тем кто ждал
И кто встречает
[6]
Зазвенят бокалы
Звонко
Заискрятся в небе
Звёзды
И салютом
Разбегутся
По земле
Услышим поступь
[7]
Ты заветное
Желанье
Прошепчи в бокал
Чуть слышно
Что бы наши
Ожидания
Получились
И всё вышло
[8]
Ведь пока стучат
Куранты
Всё не поздно
Всё возможно
И желания как
Бриллианты
Засверкают
В небе звездном
[подпевка и припев]
Скоро скоро
Он придёт
Новый год
И Дед Мороз
Он подарки
Принесёт
Ущипнёт
Тебя за нос
Послушать :) ( https://suno.com/song/311c36ce-2be2-406f-9a2d-84774a9883ca .)
Озвучено в SUNO AI
Свидетельство о публикации №124112504296