Дойти до цели

25.11.24
03.34

Дойти до цели

И вэтэр кармы преподнёс сюрприз.
Не дал упасть мне нижеположенья риз.
Пришлось по скользкому пути
Уверено шагать, а не ползти.
Сиять мрак разсевая,
Но в нём "Я" отдыхал печально и сыл набрался
Возможность теперь есть взлететь
Туда, куда дух попасть старался.
Старательный и дисциплинированный
к цели дойдёт.


Рецензии