Я хочу

Дорогой, желанный, сладкий
Муж мой с голосом-загадкой,
Я от чувств изнемогаю
И мечусь от ада к раю.
На тебя теку, там ноет -
Во желание какое!
Но мириться - ни ***:
Ведь вина-то не моя!
Ну вонзись же до упора!
Я хочу, хотя и ссора...


Рецензии