Брюc

 Опять история про наш IT отдел :))


[1]
В нашем золотом отделе
Много разных человек
Как ни странно, все при деле
Не о них мой саундтрек

Ну вернее скажем прямо
Не про всех, про одного
Не поет он Харе Рама
Вроде с виду ничего

[2]
Как и все сотрудник тоже
И всегда покажет класс
Всем всегда везде поможет
Обозначь, и понеслась

Он порывистый и резкий
Словно вправду супермен
И еще немного дерзкий
И как будто джентльмен

[3]
Было сложное заданье
Как всегда, у нас дилемма
Стали все само вниманье
Чтобы выслушать проблему

Шеф вещает тихо-тихо
С интернетом мол беда
Возникает мол шумиха
Вот такая ерунда

[4]
В чем проблема и причина
Разбирается админ
Только нужен нам мужчина
Представительный, один

Он в дирекцию почешет
И проложит провода
Чтобы был уравновешен
И молчал, молчал всегда

[5]
Кто пойдет туда рисковый?
Чтоб шумиха поутихла
И протянет провод новый
Я! Сказал сотрудник тихо

И он словно по бетонке
Вот герой наш трудовой
Он рванул, а мы вдогонку
Как нам звать тебя постой

[6]
Повернулся весь такой
Мы аж все посторонились
Ткнул он в грудь себя рукой
Так ведь это Брюс я, Виллис

[ПОДПЕВКА]
Брюс Виллис никогда не подведёт
Брюс Виллис всё сделает без спешки
Брюс Виллис всё найдет и проведёт
Брюс Виллис крепкие орешки

Смешно получилось вроде :))
послушать :) ( https://suno.com/song/2208a4b8-f5c2-4c96-bbf0-ef8cf1a1cf04 .)
Озвучено в SUNO AI


Рецензии