Разрыв с тобой я не забыл

   Разрыв с тобой я не забыл...
Я не живу...а только маюсь.
Тебя я так  сильно любил!!!
Зачем... в не ту...опять " влюбляюсь"???

Я без тебя совсем не тот...
Запился...
Тупо закурился...
Зачем я сильно так любил???
Сейчас бы в море утопился...

Твое тепло храню в душе...
И вспоминаю твои руки...
Я понял все...я только твой!!!
Невыносимы дни разлуки!!!


25 ноября 2024 год, шахтерский Харанор.


Рецензии