Наша земная жизнь
От рождения до тризны,
Мы к родителям приходим,
И у них, прощенья просим,
Крест иль мрамор на могилке,
Сколько слов у нас в копилке,
Чтоб душа, для них, открылась,
По щеке слеза катилась...
Жизнь жестоко дни считает,
Годы нам не продлевает,
Что отпущено, всё наше,
Жить в любви, конечно краше,
Не всегда так происходит,
И не всех любовь находит,
В жизни всё необратимо,
Каждый день проходит мимо,
Мы родителей теряем,
Виноваты в чём-то, знаем,
Повиниться к ним приходим,
И слова любви находим,
А при жизни, что мешало?
Время мчит... и их не стало...
25. 11. 2024
Свидетельство о публикации №124112504078