Берёзка и снегопад
Снежок постарался да ветер шальной,
Погода на плюсе, а где-то морозы,
Но гордо и прямо воспрянет весной.
И вновь соловьи будут петь на рассвете,
Влюблённые встречу назначат в закат,
Забудет берёзка морозы, метели,
Наденет свой яркий, весенний наряд.
23. 11. 2024
Свидетельство о публикации №124112503977