Кем же свыше мне то дано?

Кем же свыше мне то дано,
Так безумно тебя любить?
Растворяться в тебе одной.
И тобою - дышать и жить.

Это чувство к одной тебе,
Что не спрятать и не убить.
Ты собой создала во мне.
И я буду его хранить.

Твой хочу охранять покой,
Поздней ночью, да при луне.
Просыпаться хочу с тобой.
Присыпать - на моем плече.

То пожар ты, то изо льда.
То из страсти - не затушить.
Ты, такая как есть - одна.
И такую я буду любить.

Ты собрала все чувства в нить.
Как волшебным веретеном.
Так безумно тебя любить,
Кем же свыше мне то дано?

25.11.2024


Рецензии