Коллаж экспромтов как комментарий к фотографии

[10.06.2020 10:43] :
               
Для антуража не хватает менестрелей,
Чтоб хоровод вокруг Тебя вели,
Я б сам не прочь, но годы пролетели...
И Королеву мою раньше увели.

[10.06.2020 11:04]
               
Мне тоже плакать хочется порою ,
Когда подумаю что ты моей мечтою,
Той что сбылась,- могла бы быть,
Увы, увы, приходится забыть...

Но ты мне не даёшь покоя,
Портреты шлёшь я их открою,
В душе желанием томим,-
Твой Королева пилигрим

[10.06.2020 11:30]
               
Видать не спрятаться от этой красоты,
Всё есть в тебе как в воплощении мечты,
Ты как маяк на берегу надежды,
Но луч его увы не мне откроет вежды.

Я мимо проскользну гоним иной судьбой,
На море жизни нам не встретится с тобой...


Рецензии