С ума свести, я вас не обещаю...
Но в ступор обязательно введу.
Я красотой своей прельщаю,
И представляю из себя звезду…
Во мне и стать, и благородство,
И женственность округлых форм.
Мыслям не свойственно уродство,
И по скромности – я выше норм…
Не занимаюсь я позёрством,
И себя не выставляю на показ,
И капли нет во мне притворства.
Краски нет вокруг лазурных глаз…
Ну, а мужчинам если я по нраву,
- То это лишь природный дар…
И не хвалясь, его ношу по праву,
Но не продаюсь – я вам не товар…
Думаю, во мне есть капля крови
- Царей и королей ушедших вех,
И величие в произнесённом слове,
Даже королевский издаю я смех…
Свидетельство о публикации №124112503885