Иг ра и чуть чуть

... Гены, Лекарства, ракетные войска разных союзов
Рупор разных врачей, Лабиринты, Заразы
Вкус Крови НИИ Боткина, и Разные Разные Разные
Зоны, Дорога, Мыло, Тритихлор
Секреты Живых, миллионы...


Рецензии