Я подарю тебе стихи

   Я подарю тебе стихи...
Надеясь...ты, меня полюбишь...
И подарю тебе цветы...
Надеюсь, ты, моею будешь.

С тобой мне очень хорошо...
Проблемы мимо проплывают.
В твои глаза смотреть хочу...
Про горе мысли...забывают.

С тобою хочется любви.
Дарить обьятья, извиваться.
От шторма в океан уйти...
Быть вместе...сладко целоваться...

Мне подари свою любовь...
Я буду самым благодарным.
И рассмешу тебя до слез.
В огне любви я стану "пьяным"...


25 ноября 2024 год, шахтерский Харанор.


Рецензии