УТГ

* * *








У –

К –

С –

Ч –

Ж –

Щ –

У –

Н –

И –

Г –

Р –

Ц –

І –

Ястивця.




* * *









Я не считаю –

Себя не знаменитостью –

Не уникальной личносстью –

Со сверхъестественными способностями

Жизнь должна чему-то научить –

Я просто делаю –

То что нравится –

И не важно –

Невозможно просто –

Чем закончится –

И не могу взять –

За толику расчёта –

Стоимости услуг счастья счастлив

УТГ


Рецензии