Весь остывает милый Питер
***
С утра хрустит на лужах лёд,
На небе ясно видны звёзды,
Фонарь качается, зовёт,
А на стекле застыли слёзы,
Между домов видна заря,
И тянет тихо хилый ветер,
Покрыта инеем земля,
Весь остывает милый Питер...
24.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124112500358