Посвящение солдату

Он приготовился к бою,
Зная, что будет убит.
Враг впереди, за спиною,
Выход из круга закрыт.

Главное – вышли ребята,
Он их огнём прикрывал.
Пуст магазин автомата…
Истины миг наступал:

Жизнь, или смерть от гранаты,
Плен, иль последний рывок…
И остаются две даты –
В небо уходит стрелок.

Воину в светлой одежде
Вечную славу пою.
Он защищал, как и прежде,
Русскую землю свою.


Рецензии