Мы знаем, путь к надёжности не вечен
Возьмись за гуж, себя преобрази.
Тогда обнимешь ты родные дамы плечи,
И будет у тебя всё на мази.
Спортзал, бассейн, психолог, бизнес-коуч...
Быть может, что-то выйдет из тебя.
Тогда тебе она не скажет: "No".
И будет жить с тобой весь век, любя.
Свидетельство о публикации №124112500352