Осень и мы

Серость утренних звёзд под конец ноября
Наблюдает как сырость с утра непогодит
Моя осень не знает что есть и твоя —
Как и ласковый свет,
               что сквозь ветви проходит
               
               
Серость пыльных деревьев без долгой зимы
Наблюдает как время уходит бесследно
Что казалось бы проще — вот осень, вот мы
Как тебе показать, что до боли заметно ?



Облизнись, наблюдая на ранний закат
В этом привкусе есть даже нотки соблазна;
Осень любит себя, через нас наугад —
Удивительно мягко, и нежно-прекрасно...


2024


Рецензии