Возможно ли себе представить?

Во всем, что есть, есть отношения.
Со всеми строятся Мосты.
Ключи дверей желания, мнения.
Упрощено до простоты.

На сколько мы даём значение.
Тем легкомысленным словам.
На столько личность выражения.
В той ясности шумит обман.

Возможно ли себе представить?
Без лжи, счастливо жизнь прожить.
Не угождая, не сорить.
Такой лишь Бог! Он нами правит.

Загадками решать заставит.
К чему стремиться и кем быть.
За сколько лет себя убить.
И жизнь прекрасную расплавить.

Вопрос рождает мысль,  догатку.
Урок в значении весом.
Тюрьма порой, на столько гадка.
Но для кого-то , тоже дом.

  25.11.24   Мусюршор
  12-15...12-33. МСК


Рецензии