Овалянец

* * *








З –

А –

У –

М –

К –

А –

Д –

А. –

Т –

Ш –

Є –

С –

О –

м –

К –

Д –

М –

Ж –

У –

Т –

О

Ова –





* * *









Забери их –ґґщ'ї

Эти Ястивца –

Я хотел убить –

В себе греховность

Вот сущность моего  бытия

Я даю тебе возможность –

Закончить это преждевременно

Иначе я не Смогу смотреть

В глаза своей Матери –

Мухаммад ибн Али –

Я признаю тебя Последним

Продолжателем традиций рока –

Присмотритись протыкая мечом

Кто держит меч –

Только свою сторону мировоззрения

Ты уродился в год –

Тотемной собаки – тотемного целомудрия

Магия;;; чисел ; – 3

Умрёшь от имени –

Голодной смерти – урок

Тотема


Рецензии