коротышки, винегрет

   То лежал,а то сидел -
Фильмы ужасов смотрел.
  Сильно волос поредел,
Он от страха поседел.
        *  *  *
   Очень часто белесые "пташки".
Их время пришло - конец ноября.
  Завораживают милые крошки!
Будет уйма к концу декабря.
        *  *  *
   "Проснулась" еда под ногами -
Потянулись наверх стебельки.
  Рассаду сажали мы сами.
Вот,вот зацветут их цветки.
   А для нас они витамины!
Их потом с удовольствием ешь:
  Углеводы и каротины, -
Не найдете в здоровье Вы брешь!!
        *  *  *


       25.11.2024 год.


Рецензии