Скажу прощай и уходи

Скажу прощай и уходи,
Еще сильней болит в груди.
Тебя прошу меня забыть,
Дать силы мне, чтоб дальше жить.
*
Нет больше в мире я и ты,
Разбились глупые мечты.
И сердце больше не болит,
Лишь душу рана бередит.
*
Разорван обещаний круг,
Ты мне не враг, но и не друг.
За все ты мною прощена,
Ты лишь одна была нужна.
*
Но ты ушла, погашен свет,
И продолжения больше нет.
И я гоню на красный свет,
Нас больше нет, нас больше нет. (припев)


Рецензии